Jahresplan

DAV-Aktiv

Jahresplan 2015

Jahresprogramm 2017 als PDF

Unsere Leihausrüstung für Mitglieder der DAV Sektion Wernigerode e. V. Die DAV Sektion Wernigerode bietet für Sektionsmitglieder, deren Lebenspartner und Kindern Leihausrüstung. Bis zu einem maximalen Zeitraum von 4 Wochen wird keine Nutzungsgebühr erhoben. Bei Beschädigung oder Verlust ist jedoch der Wiederbeschaffungspreis zu bezahlen. Die aufgeführten Ausrüstungsgegenstände können von Sektionsmitgliedern bei Verfügbarkeit ausgeliehen werden: Alpine Wintersausrüstung: Tourenskiset (Ski, Felle, Harscheisen), Skitourenschuhe, LVS- Gerät, Lawinenschaufel, Lawinensonde, Ski/Teleskopstöcke, Schneeschuhe, Abfahrtski Alpine Ausrüstung: Steigeisen, Eispickel, Steileisgerät, Eisschrauben, Hüftgurt, Helm, Klettersteigset Bücher / Karten: Wanderkarten, Wanderführer, Kletterführer Bitte die Leihwünsche rechtzeitig bei der Geschäftsstelle anmelden, da nur eine begrenzte Anzahl von Ausrüstungsgegenständen verfügbar ist. Spenden an den Verein, auch zweckgebundene Spenden zur Beschaffung von Ausrüstung, sind willkommnen!