Basislager

Zur Buchung

Übernachtungspreise

Wir sind ein gemeinnütziger Verein, der für den laufenden Betrieb keine öffentlichen Zuwendungen erhält und somit alle Ausgaben aus den wirtschaftlichen Einnahmen bestreiten muss.

Der Mietpreis berechnet sich aus der Preiskategorie je Gast und der Anzahl der angemeldeten Gäste, jedoch ist bei Gruppenanmietungen mindestens der Tagesgrundpreis (GROSSES LAGER / HÜTTE) zu entrichten.

Individualanmietungen für Einzelpersonen können wird leider nur an den ausgewiesen, von der DAV Sektion Wernigerode veranstalteten, "Aktiv-Wochenenden” anbieten.

Preise Pro Nacht
DAV-Mitglied*1
Gäste des DAV
Erwachsene(18-...Jahre)
Junioren (18-25 Jahre) mit DAV Übungsleiter
Auf Anfrage
Jugend (7-18 Jahre)
Kinder bis 6 Jahre
Tagesgrundpreis "Großes Lager"*2
Tagesgrundpreis "Hütte"*2

Klicken Sie auf "zur Buchung", um direkt zum Formular zu gelangen.

*1 gegen Vorlage des gültigen DAV-Mitgliedsausweises.
Die gültige Mitgliedschaft im DAV ist bei der Anreise nachzuweisen.
*2 Bei Anmietung des GROßEN LAGERS oder der HÜTTE errechnet sich der Mietpreis nach der Anzahl der angemeldeten anreisenden Gäste und der Preiskategorie für jeden Gast, jedoch ist mindestens der Tagesgrundpreis zu entrichten.

W-LAN
Bei der Buchung besteht die Möglichkeit für zusätzlich 15€ einen Internetzugang über das Hütteneigene W-Lan zu bestellen. Alternativ besteht für kurzentschlossene die Möglichkeit für 0,50€/30min das W-LAN zu nutzen.

Vertrags- und Zahlungsbedingungen
Bei einer Anfrage erhalten Sie ein schriftliches Vertragsangebot.
An ein schriftliches Angebot halten wir uns 14 Tage gebunden.

Ein Vertrag kommt erst zustande, nachdem die Zweitschrift des schriftlichen Angebots rechtsverbindlich unterschrieben bei uns vorliegt und die ausgewiesene Anzahlung unserem Konto gutgeschrieben ist.

Die Anzahlung beträgt 30 % des vereinbarten Mietpreises und ist innerhalb von 14 Tagen nach Annahme des Angebots dem Konto der DAV-Sektion Wernigerode gutzuschreiben.

Der Gesamtbetrag/Restbetrag ist spätestens 4 Wochen vor der Belegung dem Konto des DAV gutzuschreiben.

Bei Absagen bis zu zwei Monaten vor der Belegung erheben wir eine Ausfallgebühr in Höhe der Anzahlung und bei Absagen binnen vier Wochen vor der Belegung eine 70-prozentige Ausfallgebühr.
100 % Ausfallgebühr gelten grundsätzlich für einzelne nicht anreisende Teilnehmer/innen.

Wir empfehlen den Abschluss einer Reiserücktrittsversicherung!